Кесарю кесарево

Илья Хисамутдинов
Ты хочешь верности и чести?
Ее получишь ты с полна
Не можешь ты прожить без лести?
За кесаря бокал вина!

Все что в недрах сей сей земли
Давно твое ведь ты от Бога
В твой город караваном корабли
Продавленна купцами вся дорога

Твои сатрапы всегда сыты
А гвардия готова в бой
И мы не в праве осуждаиь элиты
Ведь можно поплатиться головой

Неужели это малость
Неужели совпаденье
Ты прости меня за шалость
В комнате я видел привиденье

Хочешь монет? Бери сколько сможешь
А души крещеные здесь не при чем
В карманы друзей по кладу положишь
Огнь и сера бьются ключом