***

Андрей Артёмов 2
Запустим с прошлым самолет,
И пусть все горе унесёт.
Что было то уж не вернуть,
Оставим счастье только тут.

Спасибо всем, кто шёл со мной,
Кто радость поделил и боль.
Кто в трудный час, поднял с колен,
Спасибо всем, спасибо всем.

Семью свою благодарю,
За воспитание, и ум.
За мудрость их благодарю,
И говорю Я ВАС ЛЮБЛЮ.

Подарки жизни от судьбы.
За годы жизни без любви.
Непонимание, и боль,
И Вам спасибо, нет проблем.

За радость и улыбку от детей,
Их трепет юности своей.
Я вновь спасибо говорю,
Я с Вами весело живу...

Не повернем глаза назад,
Получим в спину шах и мат.
Запустим в небо самолёт,
Пусть все что было не вернёт.