Мы вместе писали...

Любовь Фёдоровна Васенина
                Вере К.

Мы вместе писали, мы вместе трудились,
Любить Иисуса мы вместе учились!
Пусть людям послужит наш труд во спасенье,
А мы – перед Богом
                преклоним колени…

Помолимся вместе и руки поднимем,
Прославим Иисуса прекрасное имя!
Мы знали: Кто нам посылал вдохновение.
Пред Господом нашим
                преклоним колени…

И снова – за труд, невозможно иначе!
Устали, но Бог говорит нам: «Не плачьте!
Служите, трудитесь, без стонов и лени».
И мы – перед Богом
                преклоним колени…

декабрь, 1995