***

Андрей Артёмов 2
Лежит сердечко на боку,
Качаясь тихо на ветру.
Обидели его сполна,
Любовь ушла, таки дела.

И солнышко играло с ним,
И дождик мелко моросил.
И ветер Южный с ним играл,
Он всё не спал.

Детишки бегали крича,-
"Вставай сердечко, нам пора!"
Весна пришла, а с ней жара,
Мы уезжаем в лагеря.

А на другом краю земли,
Скучает кто-то по любви.
И так же грустно там живёт,
И не встаёт...

Так плохо в мире без любви,
Печали много и тоски.
И солнце радость не несёт,
И дождик хмурость создаёт....