Взойти на эти баррикады

Светлана Видманова
Взойти на жизни баррикады
и пасть.
Не будет никому пощады-
Рок, страсть..
 
Один на всех готов терновый
венец-
Бесславный, в муках  обретенный
Конец.

Где шёпот твой под сенью сада-
Мой рай?
Я на вершине баррикады-
Стреляй!!!