Вере К

Любовь Фёдоровна Васенина
                Вере К.

«Вера!» – Ты слышишь всё снова и снова…
Если тебя люди «Верой» зовут,
Радуйся: «вера» – великое слово!
О, в твоём имени – Бог наяву!
Что пожелать, Вера, право, не знаю,
Коль тебе верой Господь всё даёт?
Ею живёшь! Лишь одно пожелаю:

К славе небесной пусть вера ведёт.

28 марта 1995