Сырая тишина

Андрей-Виктория Андреев
И тишина бывает жуткой…
Сырая в парке тишина…
Да нет любви, всё было шуткой-
Сказала в трубку…и весна

Вдруг стала осенью, и тленом
Так потянуло из низин…
Ломал красивых об колено,
Четвертовать ещё грозил –

А тут ответ…влюблён до точки.
До самых немощных седин.
Не ровня ведь…и гном в росточке…
Но сам себе не господин:

И душу выкрала, и сердце
Ей на ладони преподнёс…
Фонарь косится иноверцем,
И на Луну завыл не пёс…

23.04.2019г.       A-V-A.