Люби ребенка своего

Екатерина Саманишвили
Люби ребенка своего
И принимай его любого,
Будь счастлива, что он здоров,
Люби здорового, больного,

Терпения даст Господь и сил,
Советы слушай докторов,
Силой любви его лечи,
Молись за то, чтоб был здоров,

Для тех, кто оставлял детей
Нет в жизни ничего святого,
Люби его еще сильней,
И не бросай в беде больного,

Ребенок - чудо, Божий дар,
Люби дитя свое родное,
Каким Всевышний его дал,
Люби и принимай такого,

С тобою рядышком он, твой,
Такой любимый и родной,
Родная плоть, родная кровь,
Спасет в несчастье и в болезни
Святая  матери любовь,

Люби ребенка своего,
Талантлив он или  бездарный,
Тебе Всевышний дал его,
И будь за это благодарной,

Ребенок - самое родное,
Пусть Бог хранит его от бед,
Дитя для матери святое,
И ничего дороже нет,

Люби ребенка своего,
Люби и принимай любого,
Ты мать, ты родила его,
А это самое святое,

Любите, взрослые, детей,
Ведь это мы за них в ответе,
Пусть живут счастливо на свете
С родителями в семьях дети.