Отпусти...

Наталья Пунина Орлова
                Отпусти погулять свою Душу.
                Засыпай, отпусти полетать.
                Дай Эфир поднебесья послушать,
                Дай ей звёздные искры собрать!

                Пусть она по Мирам покочует,
                Свет пока под ресницами стих,
                На подушке покуда ночует
                Колыбель Ваша с ней на двоих...

                И пока всё вокруг отдыхает,
                Дай привыкнуть, начав снова счёт,
                Ей к пространству, что сонно вздыхает
                И ко времени, что вновь течёт*...

-------------------------------------
* Существует теория, что пространства и времени, как таковых не существует. Эти меры «включаются» только для белковых структур. И когда энергетическая Сущность, именуемая Душой человека покидает тело — она начинает жить по совершенно иным законам.