Лишь в те минуты мы живём...

Вячеслав Шапран
Лишь в те минуты мы  ж и в ё м,
Хотя и так считаемся "живыми",
Когда мы ясно сознаём, –
Что Озаренья - Светом дивным  –
Лишь в нём – себя мы создаём…
Тогда лишь счастливы мы в нём!
            
…А в остальном –
                - А в остальном -
- С цветка - нетронутый  нектар -
Несобранной пыльцы…
Так мы живём  –
  - Как бы -  «живые мертвецы»…

13.04.2019.