Приветливый апрель

Татьяна Велесова
Приветливый апрель
Тепло мне улыбается.
И солнышко в постель
Поутру забирается.

Всё светится вокруг,
И зелень лезет новая.
Забыто время вьюг
И зимушка суровая.

Мечты во всех сердцах
Цветами распускаются.
И искорки в глазах
Всё ярче разгораются.