Печаль

Жанна Строенко
Просыпаюсь по - немногу,
вспоминая  свою  жизнь...
Да! Была  я  недотрогой!
Хоть  услышала - ложись...

Говорили - что  любили...
только  позже  поняла!
Около  любви  ходили,
где росла лишь  трын- трава...

Пронеслись  годА  лихие!
Почему - то  мне  всех жаль.
Где  они  сейчас?  Какие?
Мне  осталась  лишь  печаль!