22. 04

Геннадий Яковлевич
:)
Прошедшую юность итожа :
"Любовь, комсомол и весна",
не кайтесь в содеянном. Всё же,
не яйцами Пасха краснА.
 
Не могут вчерашние песни
оправдывать новое дно.
Не терпит история "если",
случилось всё так, как должнО.
 
Однако мы плакать не будем,
за опыт платить не впервой.
Ведь только счастливые люди
способны шутить над собой.
 
Есть Родина, скрепы и знамя.
Есть силы, в конце-то концов!
Сизиф завещает нам камень.
А белка - своё колесо...