В голубом авто..

Лариса Черноморец
Перемыли косточки
Бабе до бела.
Только что ей, Господи,
Встала и пошла

От бедра походкою,
Мимо спелетниц вдаль.
Лет до ста молодкою
Будет, и вуаль

Не наденет старости
Ни за что она.
Пусть судачат в ярости
Старые сполна

Бабы на скамеечках
Сквозь беззубый рот.
Им на лавках - семечки,
Ей - их зависть вот,

Что живёт не думая,
Про года в снегу,
Что с головкой умною
Ждать свою звезду

Не устанет женщина
В голубом авто.
Дамой быть завещано
Лет ей даже в сто.

23.04.2019 год.