Две системы - ложь одна

Дмитрий Журидов
Как, гитарой дребезжа,
С ложью справиться,
Если символ грабежа —
Символ равенства?

Как же с ложью справиться,
Мозгом дребезжа,
Если символ равенства —
Символ грабежа?




Ваши ответы в рецензиях могут спасти мир!