193. Я пахну любовью...

Людмила Гусева 3
Я пахну любовью,
Ты горькой полынью…
К тебе я всем сердцем,
Ты платишь гордынью…

Душа в ожиданьи
Тепла и добра…
Дождусь ли от гордого!?
Как знать… Но, едва!

Ты занят собою,
Я же другими…
К тебе всей душою,
Но «воз» там по ныне…

Стена отчужденья
Всё выше и выше,
Терзают сомненья:
А станем ли ближе!