Спасибо Плохишам!

Александр Разбойников
(…из разговоров на… Стихире,
иль где-то там, в подлунном мире:

«- Разбойник?! он ведь - хулиган:
опять орёт своё: «Be-gun-n!».*
« - Да нет, он парень хоть куда…
но всё ж, нужна ему… Узда!».)


***


Спасибо «плохишам» и «буржуину-деду»!
(за их почти-почти всемирную «победу»?!)

Мы в жизни то что, в общем есть,
и то, что от судьбы дано:
одним главней всего их честь…
другим ложь, правда? - всё равно!   

лишь только б златом завладеть,
пусть слоем круг него …дерьмо, -
не станут ни на что смотреть               
отлипнет!.. может быть, само!

Нахапать больше б расстараться:
а там… хоть вовсе, - обмараться!


=========================
Спасибо Плохишам и Деду-Буржуину, -
фундаментальную представили картину:
Союз Советов, их старанием, - убит.
…А Ленин? Ленин будет вскорости зарыт.
=========================


Вот были б живы Мальчиши, они бы разобрались, -
от Красных тех Кибальчишей, буржуи б - обо.рались!



(коллаж <трудный> авт. из илл. сети)



…К 150-летию со Дня рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА.


Сериал «БП». 1-я серия - «Бессмертные Плохиши».
* - все комментарии в конце сериала.