Огонь - The Winery Dogs

Валерий Дручинин
Official video:  https://youtu.be/gr2IWMcEKMc

Мы боремся со всем,
Не понимаю, кто мы есть.
Хочу найти конец
В твоих руках, сбежав из этих стен.
Я высох, онемел,
Пытаюсь, для чего, не знаю, не посмел.

Мы - огонь.
Останется лишь пепел.
Мы- огонь.
Не знаю, как все объяснить тебе.

Так исповедуйте меня.
Нет нового там ничего.
В порядке полном я,
Хоть некуда пойти мне вечером.

Да, дикий я,
Конца начало твоего.
Не станем в ложь играть
С улыбками любовников.

Мы - огонь,
И пепел будет вместо нас.
Мы - ничто.
Стирает время наши краски.

В зловещей этой лжи
Есть я и ты. Как разделить?
Мечта и деньги.
На это удалось скопить.

Да, дикий я,
Никем не будут приручен.
Мы дикие
И виноваты здесь во всем.

Мы - огонь,
А пепел - все, что после нас.
Мы- огонь.
Другой придет в урочный час.

Мы - огонь.
Всегда замена в мире есть.
Мы - огонь.
Со мной над этим громко смейся.

Мы-огонь.
Иль ты смеешься надо мной?
Но знаешь ты,
Что мы с тобой и есть - огонь.


Авторы: PORTNOY MICHAEL S / КОТЗЕН РИЧАРД ДЕЙЛ / ШИХАН УИЛЬЯМ