Я падаю, мне кажется

Наталья Федулкина
Я падаю, мне кажется, и снова в небо возвращаюсь..
И крылья штопанные за спиной болезненно свербят...
Из сердца искорки любви, мне кажется, опять теряю...
Представить и не сможешь, как грёзы искренне болят.

Мечты , надежды словно застывают громким светом
И сложно разобраться где падаешь, а где уже летишь...
Меж нами, да и с нами... Мы с тобою вместе - Вечность...
По кругу вновь и вновь... Но прошлое не возвратишь.