С Чистым четвергом!

Лилия Иващенко
С Чистым четвергом
Вас я поздравляю!
Чистоты Вам в доме
И в душе желаю.

Молитвою святою
Сердца свои очистим.
Чтоб места не нашлось
В уме греховным мыслям.

Пусть четверг Чистый
Вам веру укрепит.
На дела благие
Вас благословит!