Всемирный заговор

Мила Веснушкина
В мире где-то
Есть планеты
Под названием
Котлеты
И планеты
Винегрет.
Кто-то видел,
Кто-то нет.

Есть планеты
Пирожки,
Есть планеты
Творожки,
Есть планеты
Оливье.
Все съедобные
Вполне.

Космические Ложки
Съедают их до крошки.

(Автор иллюстрации Effy Zhang)