Восемнадцать плюс

Нина Заморина
Так любят мальчики смотреть на смерть лягушки
Из любопытства, без капли злости.
У взрослых мальчиков - подобные игрушки
Зубодробильные, до хруста кости.

Чтоб кровь не бутафорская - живая,
Но пусть не сразу, а в час по ложке.
- Сдираю кожу. Как тебе, родная?
Не очень больно? Терпи немножко...

Ну, вот и умница! Готов сюжет романа!
Прими глоточек аперитива!
Ты что - обиделась? Ты что - не дышишь? Странно...
А я старался, чтоб всё красиво...