***

Николай Сухинин 2
Не салют, а стон эпохи,
Несуразные года.
У кормила скоморохи,
Смех для жизни не беда.

Для раздумья много пищи:
Когда орды татарья
Русских грабили жилища
Силой сабли и копья,

Если варваров встречали
Жутким смехом у ворот,
Те, конечно, понимали:
Обнищал уже народ.

Пятилетних сроков- вехи
Проходимцев и воров,
Мы ж зальёмся горьким смехом...
Стоп! Сюжет уже не нов.