Эта живительная грусть

Лев Полыковский
Эта живительная грусть
с тобою нас объединяет.
Мечтой пленительной сияет,
пусть пропастью она зияет,
в ней бесконечность чистых чувств.

Настолько мир жестоким стал,
что испытания чрезмерны.
Но я тебе друг самый верный,
хоть от дней тяжести устал.

Нам солнце светит всё равно
непостижимо ярким светом.
И ты сияешь мне с рассветом,
а значит радость Бог мне дал.

От жизни бурь не убежать,
так будем добротой делиться
и чудо радости свершится.
Будем неистово мечтать,
чтобы мечты своей добиться.

23.04.2019