Размыта витрина

Александр Светоч
Размыта витрина,
И в ней только блёстки!
Ты бьёшься за сына
И держишься жёстко!

Ты прыгаешь в прорубь
В разодранном платье,
А после, как голубь
На грязном асфальте

Раздавлена кем-то
И всеми забыта!..
...Холодное лето,
И витрина размыта!