Две берёзы у родного дома

Иван Тужилкин 2
Две берёзы у родного дома,
Две берёзы  - две моих сестры.
Почему-то вспомнил о вас снова,
Вспомнил ваши белые стволы.

Вспомнил как меня вы укрывали
В знойный день от солнечных лучей,
Вспомнил как меня вы обнимали,
Как дышали нежностью своей.

Долго я просиживал меж вами,
Вслушиваясь в шелесты листвы.
Как бы я хотел сейчас быть с вами,
Две березы - две мои сестры.

Милые родные,дорогие
Как бы я хотел сейчас обнять вас.
Где найти для вас слова такие,
Чтоб об этом написать в стихах.