что осталось...

Валерий Останин
Что осталось- два вдоха, три выдоха,
безразличных к количеству лет...
Будет ночь грозовою и вымыта 
в серо-пепельный, траурный свет.
Что то будет еще...что то важное,
о котором судить не берусь-
ощущение вечности, влажное
Как белье, тлен судьбы завернуть.
И все те же над лесом,беспечные,
кулики будут пару искать.
И все так же взойдут, бесконечные,
звезды,землю людей поминать.
Вот и мне ничего не останется,
Как припомнить все крохи любви
и все кланяться, кланяться, кланяться...
Всем родным, что еще не ушли.