Нам отпущена вечность...

Альга
Нам отпущена вечность, но этого мало
для столетий, чей путь петляет устало;
для души, что в отрогах туманно-зыбких
остановит время той,джокондовой улыбкой.

Нам отпущен лишь миг, и - безконечность,
когда поцелуем открывает путь млечный;
когда вбираешь в бездну объятия своих -
безценно сияние мгновений, сердцу дорогих...