Блещет месяц В духе Есенина

Влад Норманн
Блещет месяц позолочен,
ищет милую дружок,
но сомненье душу точит,
грустно очень, странно очень,
отчего же заболочен   
под ногами весь лужок? -
дождь пошёл, потом снежок,
дом в деревне заколочен,
ты куда ушёл от отчин? -
в камышах весь бережок,
помогать судьба не хочет,
не отдаст тебе должок,
понапрасну ты, молодчик,
все надежды пережог!