Приметы времени

Людмила Тутова
Жить красиво,
Жить достойно.
Быть сильным
И прикольным.

Всяко будет,
Так бывало,
Когда чудо,
Забавляло.

С верой надо
И всем ясно,
Что у стада
Всё прекрасно.
23.04.19.