Ты щупаешь память нежно...

Галина Демурина
Ты щупаешь память нежно, - как боль переломов врач…
Сама себе, неизбежно, - бесстрастный судья,  палач.
В бокале играет виски – надежный ночной наркоз,
А может быть – по-английски? Без пьяных звонков и слез?
Наступит когда-то «завтра», и новый начнется год,
Стоит на репите мантра: «держись, все пройдет… пройдет»
Захочется жить сначала, кого-то, опять, любить,
Но «лучших» осталось мало - всех тех, с кем хотелось быть…
... Разжались в Душе оковы…  но кто-то начнет скучать…
И все повторится  снова – один поворот ключа…