Посвещение

Тея Смолянининова
  Я хочу рисовать крепким кофе твои глаза,
А «музыкой Белых волн» заменить твой голос
Я хотела бы быть с тобой, но увы нельзя,
Ты ушел не успел поседеть твой волос.

Обещаю тебе  , Твоя музыка будет жить,
В моем голосе и в голосах миллионов
По орбитам жизни будет бессмертно кружить вопреки всем понятиям и всем законам .
Я хочу рассказать тебе то что будет дождь,
Хотя  думаю ты и сам всё наверное знаешь.
Мне сегодня приснилось, что ты ко мне придёшь ... Через две жизни...Сбудется?Обещаешь?