Споры

Светлана Алпеева
Ай, надоело... Лучше промолчу...
Меня никто не слышит. Споры - бред...
Я слишком много говорю.
В словах есть соль, но смысла спорить нет.
/АСА.31.03.2017/
***********************
Я Вас прошу, не надо споров,
Не надо выяснять, кто прав.
Спор поглощает разговоры,
Свободу истине не дав..

У каждого своя природа,
Свой темперамент, Взгляд другой.
Давайте уважать друг друга,
И не вторгаться в мир чужой!

Мне так хотелось бы жить в мире,
Где просто всё: царит покой,
Где можно кругозор расширить,
Где можно быть самим собой.
/АСА.30.05.3017/