Минули годы, - всё забыто

Николай Блюм 2
Прошла война, - минули годы,
  Мы, не забыли все невзгоды,
    Страну свою - восстановили,
      Потом Союз весь развалили.

Республик много вокруг стало,
  А, вот друзей средь них, - и мало.
    Прибалты сильно ополчились,
      И украИнцы отличились,
        Россию стали презирать -
          И оккупантом называть.

             ***

Землянка наша в три наката,
  На фронте пели так когда-то
    Казах, и русский, и прибалт,
      И украИский же солдат,
        Все вместе немца гнали вон -
          И били их, со всех сторон!

             ***

Теперь, -  изгой, Россия стала!
  Все те, кого освобождала,
    Ведь пол Европы мы прошли,
      Они все в сторону ушли.

Могилы войнов - оскверняют!
  И монументы все снимают,
    А, вся символика от нас -
      Их раздражает, аж под час.

Здесь мысель может быть одна,
  Забыли всё они сполна!
    Свобода им не дорога,
      Коль приглашают в дом врага!

А, те, дуду свою настроят -
  Переворотик  там устроят,
    Свой человек будет рулить,
      Что бы России насолить!


        апрель, 23, 2019г.