Как мало

Александр Алексахин
Как мало

Не паства ли,
что на лугах
удельных,
острижена,
помножена
на
ноль
и на стада,
и секты.
Как мало
есть ещё
сказуемых
и дельных,
и много –
дополнений,
как объекты.