Begegne

Ýììà Êëåéí
Begegne dir Selbst
..*••* ; im Lichte deiner Liebe
Von Herzen moechte ich dir ein kleines Ostergeschenk machen;;;;
Eine kleine Meditation, um dich SELBST~ in dem LICHT dass DU WIRKLICH bist anzunehmen und ES leuchten zu lassen.
DU bist so ein GOTTES SCHATZ;
Ich danke dir fuer das LICHT, dass du
mir bringst und segne es in LIEBE.
Hab ein fruehliches und sonniges
Osterfest .....und hey,
lass uns LEUCHTEN;;;
Von Herzen

Mein Engel ...
Du bist mein Engel,
der immer ueber mich wacht.
Dein Auge sieht,
was auch immer ich mach ...
Schlaegt mein Fuss eine falsche Richtung ein,
gibst Du mir nur einen kleinen Stoss,
der sagt mir: "Lass das sein!"
Kein Stolperstein ueber den ich falle,
kein Weg zu lang,
kein Berg zu hoch ...
Als ob ich Fluegel haette die mich tragen,
ist es das Wissen,
Dich im Ruecken zu haben.
Du bist ein Freund -
immer da fuer mich,
wenn ich dich rufe,
erreiche ich dich!
Danke das es DICH gibt,
DICH meinen Engel ...