Звезда сияет в небе

Иван Тужилкин 2
И в эту ночь звезда сияет в небе
И все мы празднуем рождение Христа.
Малыш в любви и Божьей неги
У Богородицы сияет на руках.

Он свет любви, он дух животворящий,
Он есть Господь и Царь - царей земных.
Един с Отцом небес и духом говорящий,
Он свет и путь - прозрение для слепых.

Он сын небес, спасение всем народам,
Он Бог един для всех религий и общин.
И от грехов он делает свободным
Всех тех, кто прибывает в любви с ним.

Я всем желаю в эту ночь открыться,
Чтоб та звезда зажглась у каждого в душе.
И пусть у каждого в душе Христос родится
Ведь он давно стучится к каждому уже.

Откройте души,к вам Господь стучится.
Ведь он создатель наших душ и тел.
Когда он с нами ничего уж не случится,
И бес бессилен перед ним, как не хотел.

В ночь Рождества я всем желаю счастья,
Любви, тепла и праздника в душе.
И пусть рассеяться печали и ненастья
И чтоб у всех сияла улыбка на лице.