Творческая пыль

Людмила Тутова
Моя творческая пыль
Спешно ложится в строки.
И растёт горою быль,
В ней  хвала и пороки.

Пылью покроется день,
С ветром она умчится.
Останется только тень,
После пыли ложится.

Тень - отпечаток буден,
Творилась по их следам.
Памятью, может, будет
Всем уходящим годам.
23.04.19.