Удивительный эскорт

Анабелла Го
Качусь я как-то на велосипеде.
Как странно: сверху днём и вдруг Луна.
Она за мной следит, вися на небе.
- Луна, ты что-то перепутала?

И Солнце, и Луна одновременно
Так пристально следят за тем с небес,
Как управляю я велосипедом,
Проезжая по тропинке через лес.

Удивительный "эскорт", поверьте!
Ведь, сопровождают и Луна, и Солнце.
Еду я, смотря на них сквозь ветки,
А они глядят оттуда, как в оконце.
06:04 23.04.19г.