Разговор с сыном

Наталия Ханина
Разговор с сыном...

Сентябрьский  вечер... звонок в двери,
Ко мне приехал милый сын!
Чуть чуть ворота заскрипели,
С семьёй своей? Да нет,один.


Покушать сыну предложила,
Он, чая с мятой попросил,
И сердце матери заныло,
Какой же взрослый стал мой сын!

А кажется, совсем недавно,
С ребятами он в мяч играл
Стихи рассказывал забавно,
Пел песни, классно танцевал.

И завели мы с ним беседу,
О жизни стали говорить,
Ты светлая   у нас,  мамуля,
В нас многое смогла вложить...

И доброту, любовь и ласку,
И чистоту Души своей,
Ты не печалься, что не сказкой,
Порою жизнь была...поверь...

Своей молитвой отводила
Ты от Семьи невзгоды все
Очаг семейный сохранила,
Спасибо,  мамочка тебе!
 

Такая нежная ,родная,
И я тобой всегда горжусь,
Заботливая  наша  мама,
Дай, я щеки твоей коснусь.

Спасибо мама дорогая,
За ласку ,доброту твою,
Спасибо мамочка родная,
Я так тебя за всё люблю!

Уехал сын...и ночь  настала,
И догорала уж свеча!
А я -счастливая стояла,
Лишь по щеке текла слеза....