Ночь на Ивана Купала!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь на Ивана Купала.
Девчонки венки в реку бросают...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разгорелся костёр, телу жарко,
бросьте в воду венки, как подарки.
Пусть плывут они тихой водою,
может, станешь моей ты судьбой.

Разбрелись они в речке чистой,
и в ночной тишине серебристой.
Жизнь течёт, без конца и начала,
словно песня в душе зазвучала.

Может суженый утречком ранним,
вдруг придёт, и судьба не обманет…
Фея счастья всем пожелала,
в эту ночь на Ивана Купала.
------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~