Бусинка пропала...

Роксман Екатерина Александровна
Бусинками глазки,
Ушки - топорщишки.
На ночь - 2-3 сказки
Для моей малышки...

Я пришла с работы.
Дочь - с порога: - Буся!..
Грустно от чего-то...
Нету дома Буси...

Спрыгнула с окошка.
И никто не видел!
Где же моя кошка?!
Люди, помогите!

Где найти мне Бусю,
Маленькие глазки?..
Никогда не трусит,
И умеет "здрасьте!"

Помогите, люди,
Кошка - мой ребёнок...
Жизнь прекрасней будет,
Как придёт котёнок...