Жизнь бывает порою сурова

Ольга Левченко-Харьков
Жизнь бывает порою сурова,
Много нужно путей в ней пройти.
Разбивая на сердце засовы,
Оставлять боль и страх позади.

Иисус, мой любимый Учитель
Неразлучно всегда будь со мной.
Ты - Великий миров Вседержитель,
Для меня самый близкий, родной.

Да, я знаю, с Тобой всё сумею
В этой жизни земной пережить.
Ты разрушишь все козни злодея
И поможешь его полюбить.

Укрепи сердце так, чтобы силой
Мне Твоею всегда обладать.
Пусть не слабнут духовные крылья
Душу в небо к Тебе поднимать.

22.04.2019