Пожалуйста, не плачь...

Ивченко Светлана Владимировна
Пожалуйста, не плачь... смотреть невыносимо
И чувствовать душой всю тяжесть горьких слёз.
Пожалуйста, не плачь, я б отдала все силы
До капли для того, чтоб всё ещё сбылось.

Знать, время не пришло купаться в наших вёснах,
И час не наступил ещё для нас двоих.
Пожалуйста, не плачь! Мне и самой не просто
Держаться в стороне от нежных губ твоих.

Пожалуйста, не плачь! Сожми мои ладони,
Чтоб снова ощутить немножечко тепла.
Объятьем рук своих укрой от посторонних.
Любовь она ведь "ЕСТЬ" у нас, а не "БЫЛА".

Пожалуйста, не плачь! Разлука - не причина
Слезами заливать небритость щёк твоих.
Пожалуйста, не плачь... ты, всё-таки - мужчина,
А значит твоих сил должно быть на двоих.