***

Анастасия Бабанова 8
День за днём в обращении к богу
И в мольбах о покое в душе.
Чтобы мир миром был, хоть немного,
Образцом чтоб не стало клише.
Чтобы чувство внутри, не снаружи
Оказалось хотя бы впервой.
Чтобы просто кому-то стал нужен
Каждый первый и каждый второй...