Рождение дочки!

Анатолий Масч
Сегодня праздник у меня,
Сегодня день особый!
Я радостью делюсь друзья,
- Планета знала чтобы!

Отцом я стал не в первый раз,
А во второй, но всё же!
Ведь первый раз, как в первый класс,
- Я был  на десять лет моложе!

Признал сегодня, что с годами
- Приходит мудрость!
А счастье мерил, что деньгами,
- Простая глупость!

22 апреля 2019 г.