Отогрей моё сердце

Наталья Кутикова -Трикозова
Мой милый, меня ты утешь!
Мою душу в любви успокой!
Закрой пустоты брешь,
Любовь не пусти на покой!

И годы прошу не считай!
В любви крайней даты нету!
И льётся она через край,
Прошу тебя это заметить!

Загляни ты в мои глаза!
В них солнце сияет от счастья!
Не допусти, чтоб слеза
Познала минуты ненастья.

Пусть слёзы счастливыми будут
И грусти в глазах ни капли!
Пусть не познают стужу!
Пусть льются они без фальши!

Пусть льются они при встречах
С тобой, и только с тобою!
Любви пусть не гаснут свечи
Дарованы нам судьбою!

Ты сердце моё отогрей
От долгой, предолгой стужи!
И не захлопни дверь!
Ты в жизни моей очень нужен!