Частицу сердца берегу

Качалов Игорь
Частицу сердца берегу,
Чтобы оплакать, не забыть.
Я веку своему не лгу.
Я - Ариадны вечной нить.

И тишина, и чистый звук
Даруют сердцу благодать.
Так далеко ушёл мой друг,
Что вряд ли я смогу догнать...

22 апреля 2019г.