Короче, лучше не женись!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Предательство, измена, ложь» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/03/15/6795

***

"Предательство, измена, ложь",
Достали нас, ядрёна вошь:
Конкретно, бабам, веры нет,
У плинтуса - авторитет!..

Короче, лучше не женись,
Иначе, покалечишь жизнь!
Для секса, девок много есть,
И по Твою, Дружище, честь!

 *** *** ***

Ежели, конкретно, изменила,
Разве похожу Я на "дебила":
"От любви до ненависти - один шаг",
В пятую точку ей - флаг!!!

С Юмором! Уважением, Валерий! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 22:06