Какие ножки

Жизнелюбов
КАКИЕ НОЖКИ.

Какие ножки? Дрожь по телу!
И тень прикрыла любви тему.
Оставлю место я - пробелу,
Как мне войти в эту дилемму.

Какая бархатная кожа,
И тёплое меж ними ложе.
Закрытое, для всех – похожа,
Но для кого же оно вхоже.

И как округлены колени
Оторвать не можно взгляд
Не в силиконе, нота бене!
Они любого, возбудят.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.22.04.19.